krasnoarm236 (krasnoarm236) wrote,
krasnoarm236
krasnoarm236

Categories:

Москва вышла на улицу. Полтора месяца арестов и уголовные дела не остановили граждан

В Москве протест продолжается. Люди, не боясь арестов и полицейских дубинок, вышли на несанкционированное шествие против политических репрессий



Ранее недопущенная к участию в выборах незарегистрированный кандидат Любовь Соболь призвала граждан выходить на улицу 31 августа и пройти мирным шествием против политических репрессий ради будущего нашей страны.



Вслед за этим на официальных сайтах силовых ведомств была размещена информация с призывом воздержаться от участия в незаконной акции. Власти напомнили гражданам об угрозах личной безопасности и уголовной и административной ответственности, а Следственный комитет РФ на своём YouTube канале "Следком ТВ" разместил маленький фильм в стилистике репортажей госканалов с митингов, интригующий своим угрожающим названием "Время принимать решение".



15:20 мск. власти начали стягивать большое количество силовиков для взятие в кольцо Пушкинскую площадь, но часть протестующих уже вышла на Тверскую.
16:15 мск. протестующие из партии "Другая Россия" развернули огромный плакат о 31-й статье конституции, гарантирующей гражданам свободу собраний (блистательное появление этих ярких ребят на записи трансляции 3ч. 09мин. 20 сек., а так же интервью Мумину Шакирову 3ч. 17мин. 27 сек.)

2019-08-31 Другая Россия_плакат
REUTERS/Tatyana Makeyeva
Tags: 31-я статья Конституции, митинг, политзаключенные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments